ODORI E SAPORI DELL’ETNA

Un’ampia scelta di primi e secondi a base dei prodotti di eccellenza del nostro territorio, come i funghi Porcini, carni selezionate, formaggi tipici e verdure di stagione.
Manteniamo alta l’attenzione per la cucina tradizionale etnea, quella cucina ricca di spirito famigliare, di sapienza antica e ricerca per gli ingredienti più autentici che rende ogni nostro piatto non solo un’esperienza sensoriale ma culturale.

SPECIALITÀ

Tra le varie proposte che troverete nel nostro ricco menù, ecco i nostri “piatti forti”:

Primi
Maccheroni alla Quercia (Maccheroni caserecci, melanzane, funghi, pomodoro)
Pappardelle caserecce con Funghi porcini e pistacchio

Secondi
Bistecca ai Ferri
Grigliata di arrosto mista
Stinco di maiale al forno
Quaglie alla contadina

PIZZERIA

La nostra pizza, rigorosamente a lievitazione naturale, è realizzata con ingredienti freschi e selezionati.

CATERING

La Nuova Quercia offre anche il servizio di catering per rendere indimenticabili i tuoi eventi.
Finger food creativi e piatti sfiziosi per rendere unici i tuoi momenti di festa.